Азербайджанский завтрак

Ингредиенты:

Яйца 3 шт
Сливки 33% 60 мл
Сыр моцарелла для пиццы 40 г
Шпинатная паста 30 г
Укроп, петрушка (мелко нарезанные) 6 г
Масло растительное 20 мл
Сыр слабосоленый (например, Фета) 58 г
Помидоры черри вяленные 5 г
Мини шпинат 1 г

Приготовление:

Смешиваем яйца, сливки и сыр. Добавляем мелко порубленную зелень и шпинатную пасту. Готовим омлет традиционным образом. Подаем, украсив вялеными помидорами и кусочками сыра.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.