Бакл – выпечка с ягодами

ИНГРЕДИЕНТЫ

масло – 200 г (150 г для теста, 50 г для кондитерской крошки);
сахар – 200 г (150г/50г);
мука – 250 г (200г/50г);
яйца – 3 шт;
ягоды (по сезону и желанию) – 400 г;
разрыхлитель – 1 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Как же приготовить бакл? Весь процесс состоит из трех этапов. Сначала делают крошку. Для этого масло мелко рубят и смешивают с мукой, сахаром и корицей, и кладут в холод.Для начинки необходимо всего лишь посыпать ягоды сахарной пудрой или обычным сахаром.

Тесто готовят из яиц, сахара и масла, которые нужно взбить с помощью миксера, а после постепенно всыпать муку. Добавить ягоды и аккуратно перемешать, вылить в форму, сверху посыпать крошкой и запекать на протяжении 40-50 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.