Ингредиенты
Бананы — 4 шт.
Сливочное масло — 140 гр.
Сахар — 130 гр.
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука — 200 гр.
Соль — щепотка
Способ приготовления
Шаг 1 Бананы чистим, режем, разминаем до однородной массы.
Шаг 2 Сливочное масло растапливаем в микроволновке 20-30 секунд, добавляем в банановую смесь. Хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Добавляем сахар, разрыхлитель, яйцо и просеянную муку. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4 Готовое тесто переливаем в форму. Форму предварительно смазываем маслом и посыпаем мукой.
Шаг 5 Тесто должно подняться на четверть. Выпекаем при 175 градусах примерно час. Готовность проверяем шп