Блинные рулеты

ИНГРЕДИЕНТЫ

Блины — 100 гр.
Листья салата — 3 шт.
Ветчина — 200 гр.
Сыр Голландский — 50 гр.
Майонез — 50 гр.
Чеснок — 1 зуб.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

К майонезу добавить раздавленный чеснок и перемешать.
Ветчину и сыр нарезать соломкой.
Каждый блин смазать майонезом.
Сверху выложить листья салата.
На салат положить ветчину и сыр.
Свернуть блинчик в рулет и нарезать на порционные куски.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.