Блинный торт с творожным кремом и ягодами

Вам понадобится:

Тесто на блины – 600 г
Крем творожный – 500 г
Кули малиновое – 300 г
Гель кондитерский – 10 г
Голубика – 4 г
Смородина красная – 2 г
Клубника (с плодоножкой, половинка) – 8 г
Пудра сахарная – 1 г
Способ приготовления: пожарить блины, сложить пирамидкой, каждый слой промазать творожным кремом и кули малиновым. Верхний слой блинов покрыть кондитерским гелем, сахарной пудрой и украсить ягодами. Разрезать на 8 кусочков.

Тесто на блины:

Мука в/с – 400 г
Молоко – 1000 г
Яйцо – 600 г
Сахар – 110 г
Соль – 16 г
Масло растительное – 140 г
Крем творожный

Творог 0% – 350 г
Масло сливочное – 100 г
Сгущенное молоко – 65 г
Сахарная пудра – 90 г
Ванильный экстракт – 2 г
Коньяк – 10 г

Способ приготовления:

взбить сливочное масло до бела, добавить творог, перемешать и добавить все остальные ингредиенты.

Кули малиновое(соус из малины:

Малина с/м – 275 г
Пюре малиновое – 90 г
Сахар – 90 г
Пектин – 4 г
Способ приготовления: малиновое пюре и свежемороженую малину смешать и довести до кипения, засыпать сахар с пектином и проварить, дать остыть.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.