Боннский суп для похудения

ИНГРЕДИЕНТЫ

— болгарский перец – 1 шт. (120 г);
— капуста белокочанная – 1\4 небольшого вилка (250 г);
— помидор – 2 шт. (160 г);
— сельдерей – 4 стебля (200 г);
— лук репчатый – 2 шт. (120 г);
— морковь – 3 шт. (150 г);
— молотая паприка, морская соль, палочка корицы;
— зелёный лук для подачи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сладкий перец чистим от семян, нарезаем полосками.
Четверть небольшого вилка белокочанной капусты шинкуем тонко.
Спелые красные помидоры режем мелкими кубиками.Стебли сельдерея нарезаем кубиками поперёк волокон.Луковицы чистим от шелухи, рубим мелко.Морковь скоблим, промываем в проточной воде, режем соломкой.Все соединить.Кладём в суповую кастрюлю все овощи.Добавляем молотую сладкую паприку, наливаем холодную фильтрованную воду.Готовый суп снимаем с огня, солим морской солью по вкусу. Уверена, вам понравится и такой вкусный и полезный куриный суп с овощами.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.