Боннский суп для похудения

Ингредиенты:

— болгарский перец – 1 шт. (120 г);
— капуста белокочанная – 1\4 небольшого вилка (250 г);
— помидор – 2 шт. (160 г);
— сельдерей – 4 стебля (200 г);
— лук репчатый – 2 шт. (120 г);
— морковь – 3 шт. (150 г);
— молотая паприка, морская соль, палочка корицы;
— зелёный лук для подачи.

Приготовление:

Сладкий перец чистим от семян, нарезаем полосками.Четверть небольшого вилка белокочанной капусты шинкуем тонко.Спелые красные помидоры режем мелкими кубиками.Луковицы чистим от шелухи, рубим мелко.Морковь скоблим, промываем в проточной воде, режем соломкой.Кладём в суповую кастрюлю все овощи.Добавляем молотую сладкую паприку, наливаем холодную фильтрованную воду.Кладём палочку корицы, доводим до кипения, варим на умеренном огне 40 минут. Готовый суп снимаем с огня, солим морской солью по вкусу. Уверена, вам понравится и такой вкусный и полезный куриный суп с овощами.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.