Брюссельская капуста с булгуром и беконом

Ингредиенты:

Брюссельская капуста 10 шт.
Бекон 100 г
Булгур 50 г
Уксус винный белый 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Замочить брюссельскую капусту в холодной воде с добавлением винного уксуса на 15 минут.
Затем выложить капусту в кипящую подсоленную воду и варить около 5 минут. Откинуться дуршлаг и промыть холодной водой.
Отварить булгур, следуя инструкции на упаковке. Обжарить бекон на сухой сковороде до золотистой корочки.
Добавить в сковороду отварную брюссельскую капусту, разрезанную пополам, и обжаривать все 5 минут.
Добавить в блюдо отварной булгур, посолить, поперчить и подавать

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.