Булочки блинные

Ингредиенты

Яйца 3 шт.
Мука 150 гр.
Молоко 250 мл
Соль 0,5 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1 Яйца взбиваем с солью, несколько минут, масса должна увеличиться в 3 раза.
Шаг 2 Добавляем просеянную муку, хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Порциями вливаем молоко, хорошо перемешиваем, не должно остаться комочков. Тесто получается очень жидкое, как на блины.
Шаг 4 Тесто разливаем по формам для маффин , заполняя до половины, так как тесто очень сильно поднимется, почти в три раза.
Шаг 5 Ставим в разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут, затем температуру снижаем до 180 градусов и выпекаем ещё 15.
Шаг 6 Булочки кушаем горячими, можно наполнить любой начинкой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.