Бутерброды с крабовым мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Белый хлеб для тостов – 200 грамм
Крабовое мясо – 100 грамм
Огурец свежий – 1 штука
Сыр плавленый – 100 грамм
Масло сливочное – 50 грамм
Майонез – 80 грамм
Укроп – 1 пучок
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для верхнего слоя бутерброда необходимо взять огурец, промыть овощ под проточной водой. Порезать его на маленькие продолговатые полоски и сложить в миску. Достать из упаковки крабовое мясо, нарезать на небольшие кубики, после чего смешать с нарезанными огурцами.

Плавленый сыр потереть на крупной терке, добавляя сыр к общей массе. Укроп помыть, мелко измельчить, добавить к огуречной массе, смешав с майонезом. Начинку для верхнего слоя посолить по вкусу.

Для подготовки основы взять сковороду, поставив ее на огонь, смазав сливочным маслом. Хлеб подержать на сковороде, чтобы он подсушился с обеих сторон. На хлеб выложить крабовую начинку слоем не более 1,5 см, разровняв ее ножом. Бутерброды можно дополнительно украсть фигурками из вареной моркови или кружочками оливок. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.