Диетический торт

Ингредиенты:

яичные белки — 10 шт.
яичные желтки — 2 шт.
куриная грудка (предварительно отваренная).
стакан нежирного кефира.
нежирный творог — 200 грамм.
листья салата,
зелень,
перец и соль по вкусу.

Готовим закусочный торт:

Вначале отделяем белки от желтков, а затем смешиваем в пропорции 10 белков и 2 желтка. Взбиваем и жарим белковые блины.Отварную грудку нарезаем кубиками или разделяем на волокна.Смешиваем кефир, творог, зелень, добавляем соль и перец по вкусу.Выкладываем в форму или на блюдо. Вначале первый блин, смазываем смесью с творога и кефира, слой куриного мяса, сверху ложым листья салата.Повторяем следующий слой в аналогичной последовательности.Последний слой накрываем белковым блином.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.