Домашние биточки

Ингредиенты:

0,5 кг фарша (свинина + говядина),
2 яйца,
200г сваренного риса,
100 г капусты,
1 луковица,
1 морковь,
панировочные сухари,
растительное масло для жарки, соль,
перец, зелень по вкусу.

Приготовление:

В фарш добавьте 1 яйцо, рис, посолите, поперчите и перемешайте.Капусту, лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Спассерованные овощи добавьте в фарш и перемешайте. Смоченными в воде руками сформируйте из фарша шарики. Каждый шарик сначала обваляйте в панировочных сухарях, затем во взбитом яйце и снова в сухарях.Биточки выложите на смазанную маслом сковороду и чуть приплюсните. Жарьте биточки с двух сторон до готовности, затем посыпьте зеленью и подайте к столу с гарниром по вашему вкусу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.