Домашние котлеты из свинины и говядины

Ингредиенты:

500-600 г фарша из свинины и говядины;
1 крупная луковица;
1-2 зубчика чеснока;
3 кусочка хлеба;
0,5 стакана молока;
1 яйцо;
укроп и петрушка;
соль, черный молотый перец;
мука для панировки;
растительное масло для жарки.

Приготовление:

Приготовить фарш из свинины и говядины. Молоко нагреть до кипения, залить им кусочки хлеба без корок, оставить, чтобы хлеб размок.
Лук мелко нарезать.Мелко нарезать зелень.В миске смешать фарш, размягченный хлеб, лук, измельченный чеснок и зелень. Все тщательно перемешать.Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо. Чтобы домашние котлеты из свинины и говядины получились мягкими и сочными, фарш нужно тщательно вымешивать руками и отбивать в миске.Из готового фарша столовой ложкой формовать котлеты и панировать их в муке.Из готового фарша столовой ложкой формовать котлеты и панировать их в муке.Жарить домашние котлеты из свинины и говядины на растительном масле с двух сторон на умеренном огне до золотистой корочки.Затем влить в сковороду немного воды, накрыть крышкой, уменьшить огонь и довести домашние котлеты до готовности в течение 20 минут.Домашние котлеты из свинины и говядины готовы.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.