Домашняя солянка

Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.В это время , когда бульон варится я делаю зажарку из морковь+лук+кубиком солёные огурцы.Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем.Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5.Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я кладу немного, зажарку из лука и моркови + соленый огурец.Маслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов + рассол от маслин (всё вместе в одном стакане).И картошку, нарезанную крупным кубиком.Лавровый лист, перец горошком.Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезаное.Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.Убираем с плиты, даём настояться.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.