Дорада на гриле, жаренная целиком

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рыба (дорада) 4 Штуки
Розмарин свежий 4 Штуки
Тимьян По вкусу
Масло оливковое 100 Миллилитров
Чеснок конфи 100 Граммов
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Для чеснока конфи
Чеснок 200 Граммов
Масло растительное 250 Миллилитров

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовьте чеснок конфи. Залейте зубчики маслом и готовьте на медленном огне около часа, пока чеснок не станет мягким. Масло не должно кипеть!Рыбу почистите и выпотрошите, сделайте диагональные надрезы с каждой стороны до кости. В брюшко положите чеснок, розмарин и тимьян, приправьте солью и перцем, смажьте маслом.

Подготовьте гриль и жарьте до готовности. Не рекомендуется переворачивать рыбу раньше чем через 7 минут, иначе она прилипнет к решетке.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.