ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба (дорада) 4 Штуки
Розмарин свежий 4 Штуки
Тимьян По вкусу
Масло оливковое 100 Миллилитров
Чеснок конфи 100 Граммов
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Для чеснока конфи
Чеснок 200 Граммов
Масло растительное 250 Миллилитров
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовьте чеснок конфи. Залейте зубчики маслом и готовьте на медленном огне около часа, пока чеснок не станет мягким. Масло не должно кипеть!Рыбу почистите и выпотрошите, сделайте диагональные надрезы с каждой стороны до кости. В брюшко положите чеснок, розмарин и тимьян, приправьте солью и перцем, смажьте маслом.
Подготовьте гриль и жарьте до готовности. Не рекомендуется переворачивать рыбу раньше чем через 7 минут, иначе она прилипнет к решетке.