Фаршированная щука

Ингредиенты:

щука — 700 Грамм
хлеб — 100 Грамм
молоко — 200 Миллилитров
яйцо — 1 Штука
лук — 150 Грамм
отварной рис — 1-2 Ст. ложек
зелень — — По вкусу
майонез — — По вкусу
соль — — По вкусу
перец — — По вкусу

Приготовление:

Почистить щуку (брюхо не вспарывать и не удалять плавники), отделить голову, удалить жабры.Осторожно снять шкуру, она должна слазить легко (если аккуратно подрезать ножом от мяса по кругу).Отрубить косточку у основании хвоста. Удалить внутренности из рыбы.Отделить мясо от косточек.Размочить белый хлеб в молоке.Мясо пропустить через мясорубку несколько раз. Измельчить в блендере хлеб и лук.Мелко нарезать зелень.Смешать лук, мясо, хлеб, зелень и рис. Добавить соль и перец по вкусу.Разбить 1 яйцо.Тщательно все перемешать.Заправить щуку начинкой, аккуратно, чтобы шкура не лопнула.Выложить рыбу на фольгу слегка смазанную растительным маслом, прикрепить голову.Промазать майонезом.Завернуть рыбу в фольгу. Поместить в духовку. Запекать при 180 C в течении 1 часа.Блюдо украсить по своему вкусу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.