Фаршированная цветная капуста

Ингредиенты:

Продукты: 600 г цветной капусты, 300 г любого мяса, 1 луковица, 1 яйцо, 150 г майонеза, 100 г тертого сыра, соль, перец, 2 столовых ложки рубленой зелени, растительное масло

Приготовление:

Капусту отварить в подсоленной воде 5-7 минут, переложить в дуршлаг и остудить. Лук очистить, разрезать на 4 части. Сыр натереть на крупной терке.Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить яйцо, рубленую зелень, посолить, поперчить, перемешать.

Полученным фаршем заполнить пустоты между соцветиями цветной капусты. Выложить капусту в предварительно смазанную растительным маслом форму, сверху смазать капусту майонезом, посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до до 180 °С духовке 40 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.