Фаршированные окорочка

Ингредиенты
Окорочка куриные — 4 шт
Яйцо — 2 шт
Сладкий перец (можно красный и желтый) — 2 шт
Сыр — 200 г.
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления
Шаг 1 У окорочков аккуратно оторвать от мяса кожу, но не отрывать полностью, а оставить у основания косточки. Вырезать мясо и отрубить кость у основания.
Шаг 2 Мясо, сыр и перец порезать не большими кубиками, добавить яйцо, соль и перец, хорошо перемешать и нафаршировать наши окорочка, зашить нитками.
Шаг 3 Варить окорочка 50 мин на слабом огне в подсоленной воде. Затем охладить и нарезать дольками.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.