Фаршированные шампиньоны с пепперони

ИНГРЕДИЕНТЫ:
шампиньоны 20-24 шт.
перец болгарский зеленый 1/2 шт.
лук репчатый 1 головка
чеснок 2 зубчика
сухари 3/4 стакана
сыр пекорино романо 1/2 стакана
пепперони 1/2 чашки
масло сливочное 3 ст.л.
петрушка сушеная 1 ст.л.
орегано 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
перец черный молотый 1/4 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Шампиньоны большого размера вымыть, обсушить бумажным полотенцем, удалить ножки и мелко их нарезать. Растопить несоленое сливочное масло в большой сковороде, обжарить на среднем огне нарезанные ножки грибов с рубленым репчатым луком, мелко нарезанным зеленым перцем и чесноком.
2 Пассеровать 10 минут до выпаривания большей части жидкости. Снять с огня. Добавить измельченные сухари, мелко нарезанный пепперони, тертый сыр «Романо», сушеную петрушку и орегано. Соль, черный молотый перец – по вкусу.
3 Готовой начинкой заполнить шляпки шампиньонов, печь до потемнения грибов и образования золотистой корочки на начинке, в течение получаса. Подавать фаршированные шампиньоны с пепперони в теплом виде.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.