Фаршированный хлеб

ИНГРЕДИЕНТЫ

— батон – 1 штука,
— колбаса – 150 грамм,
— соленые огурцы – 2 штуки,
— горчица – на кончике ножа (можно и больше),
— сливочное масло – 100 грамм,
— лимонный сок – чайная ложка,
— черный перец – по вкусу,
— зеленый лук – пучок.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мы решили взять в качестве хлеба батон и начинить его вкусной начинкой. Поэтому батон необходимо разрезать вдоль и вынуть мякоть. Ее укладываем на противень и отправляем в духовку на сушку.Далее нарезаем колбасу, огурцы и зелень и смешиваем в одной миске. Также смешиваем перец, лимонный сок, горчицу и сливочное масло, которое должно было слегка растаять в тепле. Добавляем к начинке и хорошо перемешиваем.

К начинке добавляем подсушенную мякоть батона и перемешиваем руками. Начиняем батон полученной начинкой и отправляем в холодильник на 30 минут. Перед тем как поставить на стол батон следует нарезать на одинаковые ломтики и уложить красиво на блюдо. Такой фаршированный батон отлично подойдет к праздничному столу, а еще приятнее его кушать со свежими помидорами. Приятного аппетита.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.