Форель, запеченная в сливках

Ингредиенты

форель — 3 стейка
соль, специи
лук — 1-2 шт.
сливки 10% — 0,5 ст.
зеленый лук

Способ приготовления

Шаг 1 Лук чистим, режем полукольцами и вместе с солью, перцем и сливками добавляем к стейкам форели. Хорошо перемешиваем и оставляем на 20-30 минут мариноваться.
Шаг 2 Затем стейки форели вместе с луком выкладываем на фольгу.
Шаг 3 Каждый кусочек рыбы заворачиваем, не очень плотно, в фольгу, в виде конверта.
Шаг 4 Рыбу ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Доставм запеченные стейки форели из духовки, слегка остужаем и распечатываем фольгу.
Шаг 5 Очень аккуратно выкладываем на тарелку, посыпаем нарезанным зелёным луком и подаем к столу с разнообразными гарнирами.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.