Форшмак от ресторана «Шинок»

Вам понадобится:

слабосоленая сельдь — 200 г
черствая булка — 30 г
репчатый лук — 70 г
зеленое яблоко — 30 г
яйцо куриное — 2 шт.
растительное масло — 20 г
сливочное масло — 50 г

Приготовление:

Слабосоленую сельдь мелко порубить, черствую булку измельчить на мелкой терке, нарезать репчатый лук (20 г), зеленое яблоко очистить от кожуры и потереть на крупной терке, порубить отварные яйца. Репчатый лук (50 г) обжарить на растительном масле. Перемешать все ингредиенты, добавить растительное и сливочное масло. Подавать с гренками или сухариками.

Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.