Форшмак

Ингредиенты:

Сельдь – 2 шт.
Молоко – 200 мл.
Лук – 2 шт.
Яйца – 3 шт.
Горчица – 1 ч.л.
Уксус – 2 ч.л.
Растительное масло – 2 ч.л.
Яблоки – 2 шт.
Картофель – 4 шт.
Молоко — 200 мл.
Сливочное масло — 50 г.
Соленые огурцы – 1 шт.

Приготовление:

Приготовление блюда лучше начинать с утра. Сельдь освободите от шкуры, головы и костей. Рыбное филе залейте на 4 часа молоком. Вареные желтки смешайте с горчицей, уксусом, специями и растительным маслом.

Селёдку вместе с яблоками, луком и вареными белками пропустите через мясорубку. Картофель почистите и отварите, потом сделайте пюре с молоком и маслом. Смешайте с селёдочной массой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.