Французские тосты

ИНГРЕДИЕНТЫ

батон – 4 кусочка;
яйца – 2 шт.;
сливки (можно заменить молоком) – 70 мл;
сахар – 1 ст.л.;
сливочное масло – 50 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В емкости взбить яйца со сливками и сахаром. Главное – делать это очень тщательно, чтобы в процессе жарки белок не образовывал комки. На сковороде растопить масло, обмокнуть кусочки батона в яйца, дав им хорошо пропитаться. Так внутри они будут мягкими. После обжарить с обеих сторон на слабом огне до золотистого цвета. Важно хорошо прогреть сковороду, чтобы при выкладывании смесь не растеклась, а сразу схватилась.Выложить гренки на салфетку, чтобы в нее впиталось лишнее масло, и подавать к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.