Французский фаршированный авокадо

Ингредиенты:

Авокадо — 3 шт.
Крабовые палочки — 340 г
Майонез — 2 ч. л.
Сливки 35%-ной жирности — 2 ч. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Для украшения:
Паприка, дольки мандаринов, гранатовые зерна – по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки немного подморозьте и измельчите в блендере. Если этого не сделать, у вас получится каша, а не рассыпчатые крошки. Добавьте в массу сливки, майонез и лимонный сок для смазки. Возьмите круглую ложечку для дынных шариков или мороженого. Авокадо вымойте, разрежьте пополам и удалите косточки. Вырежьте из мякоти авокадо ложечкой будущие «оливки». Сложите их на плоское блюдо, наполните крабовыми палочками и посыпьте сверху паприкой. Украсьте праздничное блюдо на ваш вкус зернышками граната и мандариновыми дольками.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.