ИНГРЕДИЕНТЫ
Папайя 150 г
Ананас 100 г
Банан 1 шт.
Цукини 1 шт.
Мята 7 листиков
Семена конопли 1 ст. ложка
Лимонный сок 1 ч. ложка
Ягоды (клубника, ежевика, голубика) — горсть
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все овощи и фрукты нарежьте на терке-мандолине кружочками толщиной 2 мм.
Приготовьте заправку, смешав лимонный сок с листьями мяты.
Переходите к сервировке салата. С помощью кольца слоями выложите продукты на тарелку. Начните с цукини и слой за слоем кладите все в произвольном порядке. Верхушку каждой «пирамидки» украсьте нарезанными клубникой и ежевикой. Посыпьте сверху семенами конопли, сбрызните лимонным соком.