Глинтвейн с апельсином

Ингредиенты:

Вино красное сухое 1 бутылка
Вода 300 мл
Сахар коричневый 50 г
Апельсин 1 шт.
Гвоздика 2 шт.
Корица 3 палочки
Кардамон 3 стручка
Имбирь в порошке 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

Высыпать в кастрюлю сахар и залить водой. Варить на медленном огне до полного растворения сахара.
Добавить все пряности и варить еще 10-15 минут. Затем убрать с плиты и дать сиропу настояться в течение 10 минут.
Процедить сироп и вылить его обратно в кастрюлю. Добавить вино и варить на медленном огне 10 минут. Добавить нарезанный кружочками апельсин и готовить еще 10 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.