ИНГРЕДИЕНТЫ
Голец — 520 гр.
Фасоль стручковая (замороженная) — 180 гр.
Кукуруза сладкая (замороженная) — 50 гр.
Лимон — 30 гр.
Масло подсолнечное — 40 гр.
Соль — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу почистить, выпотрошить, сверху по хребту сделать надрез для фаршировки, удалить позвоночные кости.
Натереть солью, сбрызнуть лимонным соком.
Нафаршировать овощами.
Фольгу смазать подсолнечным маслом, выложить рыбу, плотно обернув фольгой. Запекать 25 минут с понижением температуры (10 минут при 220 °С и 15 минут при 170 °С).
Гольца вынуть из духовки и дать немного остыть.
Рыба, вкусная как в горячем, так и в холодном виде.