Горячая закуска в багете

ИНГРЕДИЕНТЫ

— багет – 2 шт.;
— грибы – 200 гр.;
— колбаса – 150 гр.;
— сыр – 150 гр.;
— луковица – 1 шт.;
— чеснок – 1 зубок;
— укроп – несколько веточек;
— сметана – 3 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Багет порезать кусочками высотой 7-9 см и маленькой ложкой вынуть мякиш так, чтобы осталось донышко. Грибы и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Чеснок измельчить. Колбасу мелко порезать. Соединить грибы с луком, чеснок и колбасу, посолить, поперчить и заправить сметаной. Полученной начинкой начинить багеты. Сыр потереть на крупной терке и присыпать сверху начиненные багеты. Отправить багеты в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Горячие багеты посыпать мелконарезанной зеленью укропа и горячими подавать к столу.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.