Горячий сыр по-итальянски

Ингредиенты:

Помидоры Черри 500 г
Красный перец молотый 1/2 ч. л.
Бекон 3 ломтика
Козий сыр 250 г
Сыр Моцарелла 250 г
Соус песто 1 чашк

Приготовление:

Разогреть духовку до 230 градусов.
В квадратную сковороду выложить помидоры.
Сверху раскрошить козий сыр. Посыпать красным перцем.
Добавить ломтики Моцареллы. Сбрызнуть маслом и выложить соус Песто.
Запечь в течение 10 минут, пока сыр не расплавится.
Подавать с хрустящим багетом или сухариками.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.