Греческие тефтели с кабачками

Ингредиенты:
600 г мясного фарша
2-3 молодых кабачка
2 яйца
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
2 столовые ложки томатной пасты
3 столовые ложки молотых сухарей
Соль, молотый черный перец, свежие или сухие мята и базилик

Приготовление:
К мясному фаршу добавить тертые кабачки, измельченную луковицу и чеснок
Добавить сухари, томатную пасту, яйца.
Посолить, добавить специи и хорошо вымесить
Из полученной массы сформовать небольшие тефтельки
Выложить на противень, выстеленный промасленным пергаментом
Поместить в средне нагретую духовку
Вынуть примерно через 20 минут
Подавать в горячем или в холодном виде.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.