Гречка в горшочках

Ингредиенты:

• — мясо или тушенка;
• — гречка;
• — морковь;
• — лук;

Приготовление:

Приготовление почти совпадает, как и с картошкой. Включаем духовку. Берем мясо или тушенку, так и так получается очень вкусно и сочно. А можно добавить и мясо, и тушенку, получится еще более сочней и вкусней. Тут зависит от вкусов людей. Укладываем в самый низ, затем натираем на крупной терке морковь и режем мелко лук все это выкладываем в горшочек. Потом добавляем гречку и добавляем воду. И отправляем в духовку. Ждем, когда все приготовится. Время приготовления зависит от мяса может, занять от 20 до 30 минут и больше. Ну вот и полезное и вкусное блюдо готово к употреблению.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.