Гуляш из свинины в мультиварке

По этому рецепту вы сможете приготовить замечательный гуляш из свинины в мультиварке – ароматное, вкусное, нежное мясо с подливкой, которое с аппетитом будет кушать вся семья. В мультиварке такое блюдо как гуляш выходит особенно удачно: мясо получается мягким и нежным, а соус, в котором оно тушится – отлично загустевает. Приложив минимум усилий, вы сможете накормить всю семью ароматным и наваристым гуляшом, который будет хорош с любым гарниром.

Ингредиенты:

500 г свинины

3 стакана воды

по 1 моркови, луковице и лавровому листу

2-3 ст.л. муки

1 ч.л. сладкой паприки молотой

1 щепотка кориандра

перец, соль

Приготовление:

Нарезать свинину брусочками около 4см длиной и 1-1,5см толщиной.

В чаше мультиварки разогреть масло, выложить потертую на крупной терке морковь и репчатый лук, на режиме «Жарка» жарить, помешивая, до мягкости, затем убрать овощи из чаши. Выложить в прибор мясо, обжарить на том же режиме, при необходимости добавив еще немного масла, до зарумянивания, помешивая. Добавить к обжаренному мясу лук с морковью, влить горячую воду, подсолить, закрыть крышку, включить режим «Тушение» и готовить гуляш 40-60мин. Холодной водой развести муку – комочков быть не должно, добавить мучную массу к мясу за 15мин до конца готовки блюда вместе с лавровым листом, паприкой и остальными приправами. Подавать готовый гуляш из свинины горячим с любым гарниром. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.