Холодный суп из шпината

Вам понадобится:

шпинат – 30 г
огурцы свежие – 180 г
лед фраппе – 80 г
мисо паста – 20 г
мирин – 8 г
сыр Тофу – 80 г
соль – 1 г
перец – 0,2 г
слайс огурца – 30 г
кресс салат – 1 г
оливковое масло – 2 г

Приготовление:

Из шпината и огурца выжать сок. В него добавить лед фраппе, мисо пасту, мирин, тофу, соль, перец, пробить в блендере до однородной массы и протереть через мелкое сито. В тарелку налить суп, украсить слайсом огурца, кресс салатом и оливковым маслом.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.