Итальянский томатный суп с гренками

Ингредиенты:

1 л протертых томатов Pomi Parmalat,
3 ст.л. оливкового масла,
400 г белой консервированной фасоли,
1 красная луковица,
2 зуб. чеснока,
200 мл белого сухого вина,
4 ст.л. маслин без косточек,
100 г пасты Divella ригатони Parmalat.

Приготовление:

1 л протертых томатов Pomi Parmalat 3 ст.л. оливкового масла 400 г белой консервированной фасоли 1 красная луковица 2 зуб. чеснока 200 мл белого сухого вина 4 ст.л. маслин без косточек 100 г пасты Divella ригатони Parmalat Соль и перец Зелень по вкусу Лавровый лист Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом в кастрюле оливковом масле, 3 мин. Влить вино, уменьшить огонь до среднего и готовить еще 3 мин. Добавить в кастрюлю томаты и прогреть, помешивая, 2 мин. Влить 1 л воды, довести до кипения. Положить в суп фасоль и маслины, перемешать и варить 10 мин. Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, 4 мин. Добавить в суп. Готовить под крышкой 6 мин. Приготовить гренки Ингредиенты: 6 ломтиков белого хлеба, 2 зубчика чеснока, 100 г тертого сыра, масло, соль, базилик. Чеснок измельчить и растереть с солью. Смазать ломтики хлеба с обеих сторон маслом, натереть смесью чеснока и соли, посыпать тертым сыром и базиликом. Запекать в духовке при температуре 220°С 5-7 минут

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.