Канапе «Ассорти»

Ингредиенты:

Хлеб ржаной — 75 г
Ветчина — 100 г
Сыр — 50 г
Ананас консервированный — 1 колечко
Огурцы маринованные — 1 шт.
Помидоры черри — 3 шт.
Оливки — 3 шт.

Приготовление:

Тонко нарезать ржаной хлеб ломтиками, толщиной около 1 см. С ломтиков хлеба срезать корку. Разрезать на 4 квадратика. Выложить на противень и отправить в духовку, чтобы слегка подсушились. Сыр порезать прямоугольными пластинами такого же размера, как и кусочки хлеба. То же самое проделать с ветчиной. Нарезать маринованный огурец. На каждый кусочек хлеба положить ветчину. И сверху выложить по ломтику сыра. Это будет основа канапе. Затем выложить ломтик огурца и скрепить шпажкой. На основу канапе выложить помидоры черри и сколоть шпажкой.

Ананас нарезать нужными по размеру кусочками. На «пирамидку» канапе положить кусочек ананаса и зафиксировать шпажкой. То же самое проделать и с оливками. Канапе устанавливаем в несколько рядов на большое плоское блюдо. Закуска готова к подаче на стол.
Приятного Вам аппетита и замечательных праздников!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.