Капуста белокочанная тушеная

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг капусты,
2 луковицы,
2 ст. ложки томата-пюре,
по 1 ст. ложке уксуса, сахара,
муки, 3 ст. ложки масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очищенную капусту нашинковать. Положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, полстакана воды, накрыть крышкой и тушить 40 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и тушить ещё около 10 минут. Когда капуста будет готова, добавить поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.