Капустная запеканка с манкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

Крупа манная — 1/2 стак.
Молоко — 120 мл
Капуста белокочанная — 350 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль
Смесь перцев

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Капусту мелко нашинковать, посолив, хорошо размять руками. Перемешать манку и молоко. Масло растопить и вылить в манку. Вбить яйца и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Форму смазать маслом, выложить капусту и залить. Разровнять и выпекать в духовке при 220* 25-30 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.