Карри с крыльями индейки

Ингредиенты:

крылья индейки – 12 шт.
карри порошок – 2 ст. л.
кориандр целый (семена) – 2 ч. л.
орегано сухой – 2 ч. л.
вино красное сухое – 50 мл
масло растительное – 1 ст. л.
соль, перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Смешать в ступке порошок карри, орегано, кориандр, потолочь. Без фанатизма: не будет беды, если некоторые зерна кориандра окажутся целыми.

Добавить вино, перемешать.

Противень смазать растительным маслом, уложить крылья, посолить, поперчить.

Залить крылья получившимся соусом.

Поместить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 50-60 минут.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.