Картофель, фаршированный сельдью

Ингредиенты:

8 крупных ровных картофелин,
2 столовые ложки растительного масла,
3 ст. ложки сметаны, перец, соль.

1 сельдь слабосоленая,
1 луковица,
1 ст. ложка сметаны,
1 яйцо.

Приготовление:

Чтобы приготовить блюдо из картофеля по этому простому рецепту нужно картофель в кожуре отварить до полуготовности, очистить, срезать 1/3 часть. Вынуть сердцевину и вместе с филе сельди пропустить через мясорубку, добавив мелко нарезанный лук, перец, сырое яйцо, немного сметаны. Все перемешать и взбить. Полученным фаршем начинить картофель, уложить его в глубокий противень, смазанный жиром, залить оставшейся сметаной и запечь в духовке.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.