Картофель с консервированной ветчиной и зеленым горошком

Ингредиенты:

Картофель — 1,2-1,5 кг;
Зеленый горошек — 0,5 бан.;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Консервы «Ветчина Столичная» — 1 бан.;
Масло сливочное — 30 г;
Укроп — по вкусу ;
Перец черный (мельница) — по вкусу ;
Соль — по вкусу ;

Приготовление:

Картофель очистить, порезать крупные клубни на 4-6 частей. Сварить, в процессе варки, посолить. Слить воду, выложить картофель на блюдо.Пока варится картофель, лук порезать кубиками, морковь тонкими кружочками.Овощи спассеровать до мягкости на сливочном масле.Добавить ветчинные консервы.Куски мяса разделить на небольшие кусочки. Дать закипеть.Добавить зеленый горошек и мелко порезанный укроп. Прогреть пару минут.Выложить на горячий отварной картофель. Приятного аппетита

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.