Картофель, тушеный с мясом в сметане

Ингредиенты:

1 кг картофеля,
500 г свинины,
150 г сметаны,
1 луковица,
1 морковь,
соль, перец,
зелень.

Рецепт приготовления картофеля, тушеного с мясом в сметане:

Мясо вымыть, обсушить и порезать небольшими кубиками.
Лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
На сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо и обжарить до золотистой корочки, добавить лук и обжарить вместе с мясом до мягкости. Подлить немного воды и тушить до готовности мяса.
Картофель очистить и порезать небольшими кусочками.
Морковь вымыть, очистить и натереть на терке.
Сметану развести стаканом воды.
Картофель, морковь и сметану добавить к мясу, посолить, поперчить и тушить до готовности картофеля, при необходимости подлить еще немного кипяченной воды.
За 5 минут до готовности добавить мелко порезанную зелень.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.