Картофельное печенье

Ингредиенты:

200 г отварного картофеля, 100 г сливочного масла, 3 яйца, полстакана сахара, неполный стакан орехов, соль, сахарная пудра.

Способ приготовления:

Подогретое сливочное масло взбить с солью и сахаром, взбивая, постепенно по одному добавить яйца, измельчённые, слегка поджаренные грецкие орехи и пропущенный через мясорубку картофель. Эту массу выложить на противень слоем в 2 см и выпекать около часа в духовке при средней температуре. Затем печенье остудить, разрезать не кусочки и посыпать сахарной пудрой.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.