Картофельный салат с яйцом

Ингредиенты:

Картофель – 400 г
Яйца куриные – 2 шт.
Лук зеленый – по вкусу
Горчица столовая – 1/2 ч.л.
Растительное нерафинированное масло – 4 ст.л.
Соль – по вкусу

Приготовление:

Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности, остудить, очистить и нарезать на средние кусочки. Яйца сварить вкрутую, остудить и нарезать на средние кусочки. Добавить мелко рубленый зеленый лук Соединить растительное масло с горчицей, хорошенько перемешать, заправить салат, посолить и перемешать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.