Кексы-могилки

ИНГРЕДИЕНТЫ

5 маленьких яблок;
15 г сливочного масла;
300 гр сахара;
вафельная стружка, орехи, конфетки или кокосовая стружка (для посыпки).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яблоки хорошенько вымоем. На место плодоножек воткни деревянные шпажки.

Затем нужно растопить в сотейнике сливочное масло, добавить сахар и подождать, пока он не начнет карамелизироваться и приобретет золотистый цвет.

Аккуратно окунаем каждое яблоко в карамель. Подаем, когда она застынет.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.