Кесадилья с индейкой и соусом барбекю

Ингредиенты:

4 лепешки тортильяс,
1 филе индейки (я использовала филе бедра индейки),
1 болгарский перец,
150 г твердого сыра,
соль, перец,
соус барбекю.

Рецепт приготовления кесадильи с индейкой и соусом барбекю:

Филе индейки вымыть. В миску налить примерно 2 литра холодной воды, добавить 2 ст. л. соли, хорошо размешать до растворения соли и выложить филе индейки. Убрать в холодильник примерно часа на 2. Филе достать из воды, обсушить, натереть молотым перцем и небольшим количеством соли, выложить на фольгу, смазанную растительным масло, завернуть и запекать в разогретой до 200 С духовке примерно 1 – 1,5 часа. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать небольшой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке.

Запеченное филе слегка остудить и мелко порезать. В миску выложить порезанную индейку, болгарский перец и натёртый сыр, хорошо перемешать. На стол положить лепешку тортильяс, половину лепешки смазать соусом барбекю, сверху на соус выложить начинку из индейки, накрыть второй половиной лепешки, и слегка прижать. То же проделать с оставшимися лепешками. Обжаривать лепешки на сухой сковороде, на небольшом огне с двух сторон до зарумянивания.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.