Коктейль «Зимний кубок»

Ингредиенты:

Крюшон 200 мл
Белое сухое вино 200 мл
Сок яблочный 400 мл
Мед 2 столовые ложки
Орех мускатный по вкусу
Анис (бадьян) по вкусу
Гвоздика по вкусу

Приготовление:

1. Нагреть в кастрюле крюшон с вином и яблочным соком.

2. Добавить зимние специи — мускатный орех, бадьян, немного гвоздики и мед. Нагреть все это до 60 градусов. И после ужина можно подавать.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.