Конфеты с марципаном

Ингредиенты:

Марципан 250 г
Шоколад горький 130 г
Фисташки (без соли) по желанию
Кофейные зерна в шоколаде по желанию

Способ приготовления:

Разделить марципан на небольшие кусочки (примерно по 12 г) и выложить в силиконовые формочки. Убрать на 5-10 минут в холодильник.В это время растопить шоколад на водяной бане. Аккуратно извлечь марципан из формочек и опустить в шоколад.Выложить конфеты на пергамент, украсить кофейными зернами и/или фисташками.
Дать шоколаду полностью застыть.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.