Котлеты из баранины

Ингредиенты:

Бараний фарш – 500 г
Лук – 400 г
Чеснок – 4 зубка
Перец чили – 1/2 шт.
Укроп – 1 пучок
Яйцо – 1 шт.
Масло растительное – 70 мл
Зира – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Мука – для панировки

Приготовление:

В чашу блендера положить почищенный лук, чеснок, нарезанный перец чили и зелень. Вбить яйцо и добавить зиру (кумин). Разбить всё блендером в кашицу. В миску выложить бараний фарш, добавить подготовленную луковую смесь. Посолить по вкусу. Фарш размешать, сформировать котлеты по 60-70 грамм. Каждую заготовку обвалять в муке. Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Готовые котлеты подавать горячими с любым гарниром. Сервировать лимоном и перцем чили. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.