Кролик в сливочном соусе

Ингредиенты

кролик (бедро) 1000 г
лук (репчатый) 200 г
горчица (зернистая) 100 г
сливки молочные (23% 600 мл
коньяк 100 мл
соль 1 по вкусу
перец 1 по вкусу
специи 1 по вкусу
масло растительное 2 ст.л.

Приготовление

Лук нарезать средним кубиком, обжарить на 1 ст. л. растительного масла до полупрозрачности.Добавить горчицу и перемешать.Добавить коньяк и выпарить на 70%.Добавить сливки, довести по вкусу солью и перцем.Обжарить ножки кролика до золотистого цвета на растительном масле.Обжаренные ножки обмазать специями, которые подходят вам по вкусу.Выложить ножки в соус, накрыть плотной крышкой или фольгой. Готовить 2-3 часа на средней и малой температуре, переодически помешивая.Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках

Другие рецепты

Добавить комментарий

Комментарий
Имя*
email*
Сайт:*

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.